HINO Pro Solution Filloil® 4 ml

  • 12,00€7,56€
  • Imponibile: 6,20€

Tag: olio, antirughe, argan, elasticizzante, rivitalizzante e levigante, viso

OLIO ANTIRUGHE

PATENTED FORMULA N° IT1417480

Olio sublime con la sua azione elasticizzante, rivitalizzante e levigante viso, va utilizzato come gesto cosmetico quotidiano: Filloil® è un prodotto innovativo in cui le classiche proprietà dell’olio di Argan si fondono con la tecnologia del silicio, in una formulazione brevettata (PATENTED FORMULA N° IT1417480).


Il SILICIO  è uno degli elementi strutturali del tessuto connettivo che costituiscono le principali macromolecole quali elastina, collagene, proteoglicani e glicoproteine, rivestendo un ruolo di peculiare importanza nel processo di rigenerazione delle cellule del derma e dell’epidermide. L’OLIO DI ARGAN è un olio di bellezza naturalmente ricco in acidi grassi insaturi, specialmente in ACIDO OLEICO (OMEGA-9) e ACIDO LINOLEICO (OMEGA-6) e TOCOFEROLI NATURALI; estremamente gradevole al tocco, dopo l’applicazione, la pelle appare morbida e luminosa.

In Filloil®, l’OLIO DI ARGAN è il risultato del lavoro delle abili mani di una cooperativa di donne di Essaouira: la lavorazione semi-artigianale conserva tutte le caratteristiche pregiate dell’olio e allo stesso tempo garantisce qualità e sicurezza. Provenendo da agricoltura biologica certificata,  inoltre, garantisce la assenza di contaminazioni da parte di pesticidi o additivi aggiunti. Il perfetto colore dorato e l’assenza di impurità sono garantiti dalla spremitura a freddo e dall’accurata filtrazione.


SOSTANZE FUNZIONALI:

Silicio + olio di Argan

L’azione del silicio, stabilizzato, micronizzato e legato ad un carrier lipofilo che ne consente il miglior assorbimento cutaneo, è potenziata dall’olio di Argan assicurando nella formulazione finale ricchezza di acidi grassi polinsaturi e di tocoferoli naturali.

Quando l’olio sublime Filloil® viene applicato sull’epidermide, grazie all’azione di particolari enzimi cutanei (esterasi), il silicio si tramuta da forma pro-attiva ad attiva rendendo tale nutriente definitivamente biodisponibile a livello cutaneo. Patented Formula N° IT1417480.